Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского открывает продажу дополнительных билетов на фестиваль

12 февраля стартует продажа дополнительных билетов на XV Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале»

Реализация дополнительных билетов стала возможной благодаря изменениям, внесенным в Указ «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» 11 февраля 2021 года. Согласно решению в учреждениях культуры региона разрешен показ спектаклей и проведение концертов при условии присутствия в зале не более 50% от установленного количества зрителей.

Продажа в кассах театра и на официальном сайте Иркутского музыкального театра начнется одновременно 12 февраля в 10.00 по иркутскому времени.

Несмотря на ограничения пандемии и сложности, связанные с совмещением графиков востребованных исполнителей, грандиозную программу юбилейного XV фестиваля удалось сохранить практически в первоначальном виде и пригласить в Иркутск выдающихся звезд мировой классической сцены.

Цены на билеты на концерт-открытие и концерт-закрытие фестиваля, которые состоятся 19 и 28 февраля, остались на прежнем уровне и варьируются от 2000 до 6000 рублей. Цены на билеты на камерный концерт, который пройдет 26 февраля, – от 500 до 1200 рублей.

Цены на билеты на остальные концерты (21,22,23,25,27 февраля) в этом году снижены и находятся в диапазоне от 1000 до 4000 рублей.

20 февраля в Иркутском музыкальном театре состоится благотворительный концерт для врачей. Билеты на него не продаются.

 

Партнеры фестиваля:


Все новости группы