Сотрудники Иркутского музыкального театра отмечены Почетными наградами

 

 

Указом Губернатора Иркутской области № 331-уг от 30 ноября 2020 за заслуги в развитии культуры и безупречную работу Благодарность Губернатора Иркутской области объявлена:

  • Заслуженной артистке РФ Бондаренко Елене Владимировне –  артистке-вокалистке (солистке) – ведущему мастеру сцены;

 

 

 

  • Джименес (Гаращук) Александре Викторовне –  артистке-вокалистке (солистке) – ведущему мастеру сцены.

 

 

 

Распоряжением министерства культуры и архивов иркутской области №536-мр-л от 16 ноября 2020 года за многолетний труд, вклад в развитие культуры Иркутской области, активную работу в период пандемии и в связи с юбилейным 80-м театральным сезоном Почетными грамотами министерства культуры и архивов Иркутской области награждены:

  • Лукьянчук Роман Александрович – артист-вокалист (солист) высшей категории;
  • Чернышев Станислав Владимирович – артист-вокалист (солист) высшей категории;
  • Кириленко Егор Владимирович – артист-вокалист (солист) – ведущий мастер сцены;
  • Сирота Евгений Борисович – артист оркестра – ведущий мастер сцены;
  • Бичигова Евгения Павловна – помощник главного режиссёра (по работе с труппой);
  • Минаева Наталья Ильинична – начальник отдела кадров;
  • Шагин Андрей Владимирович – заместитель директора (по общим вопросам).

 

Распоряжением министерства культуры и архивов иркутской области №531-мр-л от 16 ноября 2020 года за многолетний труд, вклад в развитие культуры Иркутской области, активную работу в период пандемии и в связи с юбилейным 80-м театральным сезоном Благодарность министерства культуры и архивов Иркутской области объявлена:

  • Евтюхову Никите Николаевичу – ведущему юрисконсульту;
  • Калашниковой Евгении Анатольевне – артистке-вокалистке (солистке) – ведущему мастеру сцены
  • Пихтиной Юлии Владимировне – артистке-вокалистке (солистке) высшей категории.

«Дорогие друзья! Несмотря на эпидемиологическую ситуацию и все связанные с ней профессиональные трудности, театр продолжает работать и проводить 80-ый театральный сезон. Сейчас мы готовимся к сдаче яркого, масштабного мюзикла Евгения Загота «Декабристы», а совсем скоро будем записывать волшебный новогодний концерт, чтобы порадовать зрителей в зимние праздники онлайн-показом. Замечательные новости о награждении сотрудников театра придали нам еще больше творческих сил и вдохновения! Так приятно, что в такой важный для нас юбилейный театральный сезон отмечен труд наших коллег!

Безусловно, труппа Иркутского музыкального театра – наша самая большая гордость. Но очень важно, что помимо артистов, которых все знают и любят, отметили и тех, кто не менее предан общему делу – наш «невидимый фронт». Мы благодарны Губернатору Иркутской области Игорю Ивановичу Кобзеву и министерству культуры и архивов Иркутской области за поддержку нашей инициативы и одобрение выдвинутых нами кандидатур к награждению. От всей души поздравляем наших коллег с этим заслуженным признанием!» – отметила директор Иркутского областного музыкального театра им.Н.М.Загурского Татьяна Мезенцева.

 

 


Все новости группы