В Музтеатре презентовали зажигательную комедию «Дамский портной»

Танцы, песни и забавный сюжет - все, что нужно для создания хорошего новогоднего настроения.

 

9, 10, 11 декабря в Иркутском музыкальном театре им. Н. М. Загурского состоится премьера веселого французского мюзикла «Дамский портной». Осовремененный водевиль 19 века рассказывает о двух альфа-самцах, которые случайно находят пропавшую жену неказистого знакомого среди своих любовниц и тем самым восстанавливают мир в своих семьях. Главный режиссер Анна Фекета как всегда наполнила постановку высококлассной хореографией в бродвейском стиле и стильной музыкой знаменитого композитора Александра Журбина.

Доктор Мулино лечит пациенток любовью

 

«К концу года все люди очень уставшие, напряженные, и им необходимо создать новогоднее настроение. Мы создали такой спектакль, чтобы они могли прийти и получить заряд позитивной энергии, отдохнуть, посмеяться, насладиться шикарными яркими костюмами, танцами, музыкой. Мы очень много вложили в этот спектакль позитивного и надеемся, что зрители это оценят», - сказала режиссер-постановщик «Дамского портного» Анна Фекета.

Для того, чтобы обмануть самодовольного гангстера, не обязательно быть настоящим портным

 

Настоящим украшением спектакля стал индийский колорит. Жена главного героя доктора Мулино успокаивает нервы восточными практиками, что выглядит очень забавно во время скандалов с неверным мужем, который высмеивает весь этот «истерикус вульгарис». «Гуру» - теща появляется на сцене в настоящем индийском сари (его из Шри-Ланки привезла Анна Фекета, - прим.ред.) и с помощью ярких тканей пытается освободить дочь от негативной энергии. Переживший визиты гангстера, нудного знакомого, неосторожных любовниц и «маман», доктор-портной готов уверовать в Харе Кришну, когда все его злоключения неожиданно заканчиваются хэппи-эндом. Восточный бог все-таки помог найти гармонию и любовь героям внутри семьи.

Жена все стерпит, все поймет. И неважно, как она достигает своего спокойствия

 

 


Все новости группы